宝马5系团购>>

宝马新5系/iX3领衔 盘点热门7款新车型

  纠错  2020/5/17 19:35:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

日前最新一批工信部新车申报图正式出炉,小编梳理了本期比较热门的7款新车型,包括宝马中期改款5系、宝马iX3、林肯航海家、上汽大众改款辉昂、起亚全新K5凯酷、现代全新伊兰特以及奇瑞新款瑞虎8,这些产品将于今年下半年陆续上市。价格方面,最便宜的奇瑞新款瑞虎8起售在9万元左右。

作为今年国内市场最值得期待的豪华轿车之一,宝马中期改款5系长轴距没有让人失望。和现款车型相比,华晨宝马中期改款5系长轴距换装全新样式LED大灯、进气格栅以及下包围,并提供三种外观可选(还可选装M运动标识),整体造型变得更加运动。另外新车尺寸进一步加长,车身长度达到了5106mm(现款为5087mm),无限接近欧洲市场的标轴7系。动力方面则延续2.0T动力以及2.0T插电混动系统,不过油耗水平和现款相当,插混版每百公里综合油耗仍为1.5L。

作为宝马在国内的首款国产纯电动SUV,iX3还将出口至宝马全球主要海外市场。基于燃油版打造的iX3尺寸进行了加长,长宽高分别为4746×1891×1683mm。造型方面,宝马iX3外观造型则更具科技感,前脸提供多种样式封闭式双肾格栅,车身左前侧增加充电接口(预计为快充),右后侧预计为慢充接口。宝马iX3将于下半年正式上市,主要竞品为奔驰EQC、奥迪e-tron等车型。

长安林肯航海家外观部分延续了海外版车型设计,前脸配备家族星辉式前格栅,车身侧面翼子板处配有英文名称标识,尾部依然是标志性的贯穿式尾灯组,尾门左侧的“长安林肯”表明了其国产的身份。新车动力方面依然搭载2.0T和2.7T发动机,传动系统预计与海外版车型保持一致为8AT变速箱。目前进口林肯航海家官方指导价为38.88-51.88万元,国产版上市后售价将大幅下调,起售价或低于30万元。

上汽大众中期改款辉昂将于今年下半年上市,预计新车在价格方面会做出调整。和现款车型相比,中期改款辉昂在外观方面进行了细节调整,前脸下换装了全新样式的下包围,贯穿式镀铬饰条拉伸了视觉效果,整体看上去更加简洁。另外车尾方面,LED尾灯组也进行重新设计。动力方面新车继续搭载2.0T涡轮增压发动机,不过油耗表现进一步优化,每百公里油耗从7.0L降至6.8L。

起亚K5国产版型相比海外版针对外观设计、车身尺寸以及动力总成上进行了调整,整体比海外版更具豪华感,溜背式设计也更加迎合年轻用户的喜好。动力方面,国产版起亚凯酷将搭载1.5T+7DCT、2.0T+8AT的动力组合,整体动力水平更强,入门版1.5T车型满足消费者日常通勤和家用,而中高配车型所搭载的2.0T动力也能满足消费者对性能的追求。

现代全新伊兰特与海外版造型相近,贯穿式尾灯、复杂的侧身腰线等标志性设计均得到保留,仅在前脸造型上进行了细微的修改,比现款车型更加运动。尺寸上,新车针对车长、车宽、轴距进行了提升。动力方面,全新伊兰特先期仅申报了1.5L车型,最大功率仍为84.5kW,预计未来会增加1.4T车型。新车会在今年第三季度正式上市,届时将继续竞争日产轩逸、大众朗逸、大众宝来、丰田卡罗拉等竞品。

奇瑞新款瑞虎8最大的变化是采用了全新一代瑞虎7的前脸设计,更符合大众审美。另外新车对车身尺寸进行了加长,提供5/7座两种布局。动力部分搭载1.5T、1.6T两款发动机,其中1.5T匹配6DCT变速箱,1.6T匹配7DCT变速箱。价格方面,新车价格预计会小幅上调,为紧凑级的瑞虎7留下更大的市场空间,避免产品内耗。

2010年7月17日

关注车展之外 14款下半年白领人气新车
    这两天,长春车展正在如火如荼的进行当中,展会上推出的新车也为数不少,但已上市车型的新款居多,全新的产品寥寥无几。我们不妨将注意力更多放在下年的车市当中,后五个月中即将推出的车型,重磅新车着实不少,小编筛选了14款白领用户可能最为关注的车型信息,供诸位参考。 新一代宝马5系 加长版 预计上市时间:7月26日 入华方式:国产   编辑点评:新一代宝马5系最大的变化是宝马高效能策略的大量应用,所有的努力都旨在提高性能的同时降低新5系的油耗。   ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 必发88江湖网 版权所有
必发88江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号