飞度团购>>

飞度、八代高尔夫 年内上市10款重磅车

  纠错  2020/5/6 10:48:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

今年虽然4月底的北京车展延期了,但依然有很多品牌的新车采用线上的形式进行了上市。编辑梳理了各大车企新车轨规划后,在接下来的多半年的时间里仍然有众多新车上市,今天就和大家来聊聊年内将上市的重磅轿车,包括本田全新飞度、大众第八代高尔夫、奥迪A3L、红旗H9等多款产品。

本田全新飞度 上市时间:三季度

亮点:造型更年轻 多种车型版本可选

全新飞度海外版推出BASIC/HOME/CROSSTAR/NESS/LUXE共5个版本,适用于不同消费群体。广汽本田表示将会结合中国年轻消费者的偏好和喜好,导入其中的部分版本车型。从谍照来看国产飞度整体造型与海外版非常相近,可以说是原汁原味的引入。新车动力方面仍会搭载1.5L四缸发动机,至于混动版车型未来也有望引入。

本田两厢思域 上市时间:三季度

亮点:掀背造型更运动 原厂包围更具攻击性

两厢车体+全新运动风格套件使思域两厢版的颜值与Type R保持了高度一致,还未上市就已经吸引了众多年轻消费者的关注。新车C柱之后掀背设计配上贯穿式回旋镖尾灯组,并且采用了造型更加夸张的后保险杠,中置双出排气配上底部扰流板,看上去就像是一辆“改装”好了的思域Type R。动力方面依然搭载1.5T四缸发动机,是否会推出1.0T版本尚不确定。

大众高尔夫8 上市时间:10月

亮点:全新内饰、首搭1.5T发动机

第八代高尔夫已经在海外发布,目前国产版无伪实车也已经曝光,外观上基本延续了海外版的设计。内饰部分可以说是让人眼前一亮,这可是万年不变得大众啊,这次换上了非对称式的设计,悬浮式中控屏+全液晶仪表的组合极大地提升了新车的科技感。新车还将成为首款搭载大众E211系列最新的1.5T EVO涡轮增压发动机的车型,相比1.4T发动机功率提升23%至118kW。

2010年11月2日

油价上涨怎么办?荐7款节能省油家用车
     每当听到油价上涨的新闻,不少车主就会有心惊肉跳之感。在他们看来千省万省,唯油难省。对于每一个车主来说,油费绝对是一笔不得不花的钱。而就在众多车主为不断攀高的油价而烦恼的同时,另一些车主却要平和得多。他们之所以能泰然处之,皆因他们的座驾都是在车市中表现相对抢眼的省油家用车。如今的家用车,不但动力强劲,更拥有多重节油卖点,当油价不断飞涨时,更是大放异彩。下面编辑就为大家介绍几款值得购买的节油家用车。   新飞度   新飞度在外形设计方面,具有更为锐利的前大灯,同时拥有Hon...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 必发88江湖网 版权所有
必发88江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号