逍客团购>>

后续养护表现如何 逍客小保养仅需327元

  纠错  2020/5/12 17:45:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

逍客,这个占据了东风日产SUV销量半壁江山的狠角色,几乎无人不知无人不晓,在紧凑型SUV市场打拼多年的它,无论是在油耗还是保养方面都有着非凡的口碑表现,一度也成为了“日系居家车型”的代表之一,今天我们就来看看,现款逍客在后续养护方面的实际表现究竟有何过人之处。

零配件价格:日系标杆水准

 从配件表中我们可以看到,逍客的常规保养件价格都非常便宜,如今100多元的机油已经不多见了,机油两滤的价格很低,工时费也不高,且得益于部分配件长效设计的原因,如汽油滤芯、防冻液、变速箱这些“大件”,都采用了长效策略,6万公里之内都不用换!着实为消费者省去了一笔不菲的花销。

6万公里成本:5000一保依旧便宜

“当5000一保遭遇超低保养费用”,结果就是即便5000一保,但总费用依旧很低,这也是日系车企比较有代表性的,上面咱们说过,逍客的机油两滤价格都很低,汽油滤芯、变速箱油、火花塞和防冻液都是长效设计,这就把大约50%的部分都省掉了。在这样的前提下,逍客6万公里的保养成本只有5000多元,这样的成绩可谓“非常霸道不讲理”了,真省!

编辑小结:养护成本优势明显

不得不说,逍客作为一款久经沙场的紧凑型SUV,从诞生之初就决定了它注定是一款居家好手,2.0L发动机搭配CVT变速箱,无论是平顺性还是油耗上都是很居家的趋向,而在后续养护方面,它的表现和它的动力组合很像,不仅省心,更省钱,要说唯一不足,就是5000公里一保的间隔确实有点短,但也不碍事,谁叫人家便宜呢。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 必发88江湖网 版权所有
必发88江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号