君威团购>>

有着出色表现 试驾2020款别克君威GS 28T

  纠错  2020/5/18 10:32:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

2011年,第一代国产别克君威GS“呱呱坠地”,一转眼,别克君威GS也马上要迎来它在国内的第一个十年了。在这近十年的历程里,君威GS有过多次改款和一次换代,最近的一次改款就发生在上个月底,4月30日,中期改款的这代别克君威GS正式上市了。

君威 2020款 GS 28T 尊贵型

2020款君威GS的内饰在整体设计上没有大的变化,全黑内饰辅以红色缝线,低调中带有一些小张扬。新车针对部分配置进行了升级,比如流媒体后视镜,eConnect 2.5车载多媒体系统,还有大大提升科技感的ETRS电子排挡。

经过AGR认证的前排座椅可以给到五星好评,尊贵型的前排座椅配置也是相当丰富,电动调节、腰部支撑调节这就不用说了,座椅加热、通风、按摩功能也一个不差,靠背的侧翼也可单独调节对背部包裹的松紧程度,可谓是面面俱到了。有这么出色的前排座椅的存在,后排座椅就显得很一般了,常规中型轿车的表现吧。

不知道各位对2020款君威GS的这次Facelift怎么看,我个人认为经过Facelift之后,2020款君威GS更精神了。内饰的变化不大,但新增的几个配置还是很实用的,空间表现也和老款车型一样,属于中型轿车的常规水准。 

2010年7月29日

白色诱惑 新君威2.0T旗舰运动静态评测
       上海通用别克新君威自上市以来一直以“红色”作为自己的主推颜色,代表运动的“白色”车型虽然也有生产,但产量却并不高。不过随着君威的操控性逐渐在竞争车型中凸现出来,继而动力强劲2.0T车型的推出,消费者对于“白色”车型的呼声也越来越高。此次Pcauto就率先拿到了2010款别克君威2.0T旗舰运动版。白色的车身不仅在颜色上更加醒目,而且这款车型也是在之前2.0T豪华运动版的基础上增加的高配车型,下面我们就看看它有哪些不同吧。   对于新君威的外形想必大家已经非常了解了,不过白色的车身还...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 必发88江湖网 版权所有
必发88江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号