马自达CX-30团购>>

长安马自达CX-30加速性能和操控性实测

  纠错  2020/5/18 8:01:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

最近紧凑型SUV市场可谓是风起云涌,层出不穷的新车让消费者们挑花了眼,而今天我想给看多了那些夸张油腻设计的您安利一款更“清新”的车型——马自达CX-30。凭借马自达最新的家族式外观造型以及精致感十足的内饰设计,马自达CX-30的出现迅速吸引了一大批年轻消费者,甚至有网友感叹“这还是马自达吗?”,要说内外设计就让我们感到惊喜,那么行驶品质又怎样呢?特别是年轻用户比较关注的加速性能和操控性,到底表现如何?下面我们就把它开起来,试给你看。

老规矩,我们先来看一下动力数据,马自达CX-30全系车型均搭载了一台2.0L Skyactive-G系列自然吸气发动机,最大功率为116kW,峰值扭矩202N·m,传动系统方面,配备6速手自一体变速箱,底盘部分,采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架。

在涡轮当道的时代马自达还有着“自吸为王”的执念,姑且不说动力表现如何,首先马自达CX-30看上去相当运动,可是马自达却没有为其配备任何驾驶模式切换功能,仅提供了变速箱手动换挡,在功能丰富性上就矮了一截,不过这究竟是否会影响整体动力输出呢,继续往下看。

2020年5月11日

有颜值更出众 长安马自达CX-30实拍解析
    年轻人买车要什么?首先是售价,不能太高,毕竟要考虑自身承受能力;其次,一定要有颜值,超高的颜值才会让你在车流中显得与众不同更为出众;而对于动力与操控也不能太弱,适时也要感受速度带来的刺激…… 而上述几点也是现如今各大车企所力求的,不过有那么一家车企却是将其做到了极致,想必各位也能猜出是哪个车企。没错,它就是执着的马自达,旗下阿特兹、昂克赛拉的颜值与实力在同级别中绝对算得上是优等生,并且售价也不贵。当然,即便是作为“小厂”的马自达,也不仅限于高颜值硬实力的轿车,这不又推出了今天主角——长安马自达...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 必发88江湖网 版权所有
必发88江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号