揽胜团购>>

预计将于明年正式亮相 路虎全新揽胜曝光

  纠错  2020/5/17 19:33:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

揽胜是路虎旗下的一款中大型SUV,并在华推出了揽胜基础款车型以及揽胜运动版车型,同级对手主要包含了梅赛德斯-奔驰GLE、宝马X5、奥迪Q7等同级别豪华SUV。近日海外媒体曝光了一组路虎全新揽胜路试谍照图片,第四代车型于2012年正式推出,并已服役近8年之久,全新一代车型预计将于明年正式亮相,并率先登陆海外市场开售。

尺寸方面,以国内传世版车型为例,新车长宽高分别为5000×2073×1869mm,轴距2922mm,其车身长宽高已超越奔驰GLE车型。动力方面,新车将搭载3.0T L6机械+涡轮增压发动机,并首次匹配48伏轻混系统,而原5.0T发动机也将被宝马旗下4.4T V8涡轮增压发动机所取代。

此外,新车基于全新的MLA铝制平台打造。这一平台是捷豹路虎所有平台中最轻的,除轻量化外,模块化与电气化也是新平台的主要特点。值得一提的是,新车外观方面还换装了当下最时尚的隐藏式门把手,并在一定程度上减小了风阻系数。

2013年6月9日

尊贵与舒适与众不同 试第四代路虎揽胜
     很多人喜欢高大的SUV,因为它可以载着你去很多常规车辆去不了的地方。也有人欣赏豪华旗舰,因为它能够给你带来一份与众不同的尊贵与舒适。试想一下,假如你受邀参加一次奢华晚宴,但途中却要经历一段崎岖的道路,你将如何选择一款既能将你带到达目的地而且又能保持尊贵气质的座驾?我想如果你有机会接触新一代揽胜的话,你不但会立刻得出答案,还会改变你之前对奢华与越野的传统认识。 第一代路虎揽胜的故事可以追溯到43年前,这代车型是第一款使用“Range Rover”名称的路虎,也就此成为了路虎品牌...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 必发88江湖网 版权所有
必发88江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号