支持C2B个性定制模式 上汽MAXUS插混SUV

  纠错  2020/5/16 23:48:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

大概在一个月前,上汽MAXUS对外公布了“EUNIQ”新能源品牌,并正式亮相EUNIQ 6 PLUG IN和MAXUS EUNIQ 6两款车型,对于它们来说,可以分别看作是上汽MAXUS D60的插电式混动版本和纯电动版本。而在近期的一场试驾体验会上,我们见到了其中的 EUNIQ 6 PLUG IN车型。根据目前已知信息来看,其综合工况纯电续航里程为62km,支持C2B个性定制模式,上市后将面对比亚迪宋Pro DM、传祺GS4 PHEV等竞品车型。那么与对手们相比,它还有哪些实力?接下来我们一起去看看。

而在介绍和了解车辆前,即便有一件事情很多消费者都知道,但是还是需要介绍下,上汽MAXUS EUNIQ 6 PLUG IN支持C2B定制模式,通过上汽MAXUS“蜘蛛智选”智能选配平台,消费者可根据自身需求选择车辆配置,包括外观套件、内饰材质、配置装备在内的众多配置。

作为一款插混版车型,上汽MAXUS EUNIQ 6 PLUG IN与其传统燃油版车型在外观上没有太大差异,主要在细节上改变,这种操作手法大家都很了解。在试驾车辆上,则通过前进气格栅中网上方饰条、尾部车型标识等处的改变,来强调其新能源车型身份。

2011年6月21日

有望年底引进 浅析双龙Korando竞争力
     近日,双龙Korando SUV车型的路试车谍照频频在国内曝光,据悉,该车将作为双龙重返中国市场的首款必发88产品,有望在今年年底正式引进国内。今天,编辑就给大家重点介绍一下双龙的这款Korando SUV车型,并对其未来的市场定位以及引进后的竞争力做一个简单的浅析。 双龙Korando背景: 双龙Korando自1983年面世以来共有四代产品,目前即将进口的车型就是第四代的Korando车型,内部代号C200。该车是一款紧凑型SUV,Korando的命名源自“...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 必发88江湖网 版权所有
必发88江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号