奔驰E级AMG团购>>

实力毋庸置疑 奔驰AMG E53 4.4秒破百

  纠错  2020/5/15 9:14:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

提到AMG,不少朋友都会紧张起来。除了奔驰原有的尊贵感之外,”一人一机“手工组装成为了奔驰AMG车型独有的待遇。不过这项荣誉仅仅出现在45以及63系列车型。今天我们要聊的这款奔驰AMG E53虽没有这项荣誉,但经过AMG部门调教之后,它仍然具有很高的可玩性,并且回头率超级的高。

奔驰AMG E级价格表

车型

售价(万

2017款 奔驰E级AMG AMG E 43 4MATIC 特别版

89.58

2019款 奔驰E级AMG AMG E 53 4MATIC+

94.88

2019款 奔驰E级AMG AMG E 53 4MATIC+ 轿跑车

97.88

2019款 奔驰E级AMG E 63 S 4MATIC+

156.08

目前奔驰E级AMG分为43系列、53系列和63系列,三款车最大的不同就是动力,43系列搭载3.0T V6发动机、53系列搭载3.0T L6发动机、63系列搭载4.0T V8发动机。今天咱们试驾的车型为:【奔驰E级 AMG E 53 4MATIC+ 轿跑车】,虽然价格已经接近百万,但不得不承认这辆车无论颜值还是可玩性都很不错。

宝马的M和奥迪RS不同,这辆AMG E53 轿跑版拥有更加高的颜值,圆润的曲线风格也是奔驰家族独有的特性,但这并不代表它不激情。贯穿前中网的双镀铬饰条也是AMG家族车型独有标志,摆放在正中间的人字大标突显强烈的尊贵感。

当然,你最希望看到的还是中网右侧的AMG徽标,这可是身份的象征,这也很好地证明,这辆车并不是一个好惹的家伙。

大灯整体的样式符合奔驰E级的特性,双条日间行车灯让你很容易看出这是一辆E级车型。但相比普通版奔驰E级,这辆AMG E53 轿跑版拥有更加夸张、更加吸引人的亮点。该大灯采用几何多光束式LED大灯,并带有自适应远光的功能,夜晚点亮后那种仪式感非常的帅气。

侧面来看,这辆AMG E53 轿跑版才能显现出它的魅力,真的是非常漂亮。作为一款以运动著称的车,空气悬挂自然不能缺席,根据不同的驾驶模式,悬挂可以自行调节,同时也可以手动进行调节,完全不用担心托底。 

经销商报价
车主点评
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 必发88江湖网 版权所有
必发88江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号