拥有大大大空间 吉利豪越之优劣势点评

  纠错  2020/5/15 8:48:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

直击新车优劣势,这是《新车势》第六期,今天我们要聊的是吉利最大大大空间的SUV豪越。

吉利豪越是一款中级SUV,其车身尺寸为:长4835mm×宽1900mm×高1780mm,轴距达2815mm,超越了汉兰达。从目前吉利的宣传来看,他们最强调的一点就是“大”,除了尺寸大,乘坐空间也大,储物空间更大,纵深空间可达2.2m,车内装载空间最大可拓展至2050L。所以吉利还联合很多网红搞了一期直播,专门讲豪越可以当床睡。

虽然是目前吉利家族最大的车型,但它的动力却并不是最强的,目前吉利最强动力是星越,搭载了2.0T发动机匹配8速手自一体变速箱,而豪越则是搭载与博越一样的动力系统,将搭载一款1.8TD发动机和一款1.5TD发动机,动力参数都是一模一样的,所以可与预见豪越虽然尺寸很大,但它的售价不会比星越贵。豪越将会是一款能提供超大空间但价格又不会很高的车型,对于那些追求极致空间的消费者来说,豪越会是不错的选择。

2016年11月9日

七座布局成亮点 实拍福汽新龙马启腾V60
      现如今,国内的SUV市场已经成为了赤手可热的话题,绝对算是老百姓们在茶余饭后聊天时的热点。与此同时,国内车企在着重发展SUV车型,比如,宝骏560、幻速S3L都是近期推出的紧凑级SUV。而今天,我们所聊的车型也是一款紧凑级SUV,不过,它的七座布局成为了该车的亮点,下面,我们就一起来了解一下福汽新龙马-启腾V60吧。   外观篇   要是说起福汽新龙马这个品牌,肯定有很多消费者会觉得陌生,但要提到奔驰唯雅诺或者三菱戈蓝,我想一定会有不少消费者了解。而新龙马是福汽集团刚刚推出的品牌...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 必发88江湖网 版权所有
必发88江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号