奥迪Q7团购>>

上百万的购车预算 林肯飞行家对比奥迪Q7

  纠错  2020/5/9 12:04:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

随着大家必发88消费认知的成熟,一台能兼具多种用途且豪华感不差的大空间SUV成为了许多人的选择。在中大型豪华SUV细分市场,林肯飞行家(进口)似乎是一个不错的选择,相同定位,在尺寸空间/配置水平/动力性能等多个维度上都超过价格比它更高的奥迪新款Q7,而且和奥迪Q7相同的进口销售方式,也使得飞行家不差面子,而且同价位Q7只能买到四缸的车型,今天我们就来看看两台车到底谁更值得买。

2003年,林肯正式推出了Aviator,如今Aviator以飞行家的全新命名来到了我们面前,基于CD6纵置后驱平台打造,定位为中大型SUV,内部采用了7座布局,整车以全进口的方式销售,美式豪华感更足;新款Q7则是被称为以换代方式来进行改款,整车全面提升。两台车都是这个级别非常有代表性的车型,而谁更值得选呢?

为了对比更加公正,我们选取了两款售价相近的车型,林肯飞行家(进口)2020款 3.0T V6 全驱尊雅版(指导价为68.88万),奥迪Q7 2020款 45TFSI quattro 致享专享版(指导价69.98万)。

两车都是基于纵置平台打造,皆为四驱车型,作为售价接近70万的SUV,且两车尺寸皆不小,要想灵活,纵置平台和四驱这两个条件肯定不能妥协。动力性能上,两车体现出了明显差异,飞行家搭载3.0T V6发动机,而Q7仅为2.0T,在性能参数上两车相去甚远,先不论2.0T的Q7是不是小马拉大车,都花到70万了,能享受到应该有的动力水准,为啥还要选2.0T呢?其次两车都满足国六排放、飞行家还可以加92号汽油,配合10AT变速箱,百公里综合油耗为9.6L,而动力更弱的Q7百公里综合油耗也为8.8L。

2010年11月18日

两位都是“大人物”奥迪Q7 VS 宝马X5
       奥迪Q7,宝马X5,都是目前SUV市场上“有头有脸”的精英车型。它们凭借各自的卖点吸引着消费者的目光。无论是外观,还是操控性能,上述车型在SUV市场上都有着不凡的表现。有人说,卖点就是亮点,这些车型之所以能够赢得消费者的认可是因为亮点的存在,那么消费者心目中的“亮点”究竟是什么呢?   奥迪Q7   售价:81.5-165万元   1、外观:   Q7是工学与美学的完美结合。在外形设计上,奥迪Q7丝毫没有落后于美式SUV,夸张的大嘴显得霸气十足,是一款十足的越野车。   ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 必发88江湖网 版权所有
必发88江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号