买哪一款配置最划算? 小鹏P7全新导购

  纠错  2020/5/8 18:54:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

打算买电动车的小伙伴现在又有了一个很好很好的选择,它就是五一之前才新鲜热辣上市的小鹏P7。P7推出了三款车型8个配置,补贴后售价22.99万元-34.99万元,那么小鹏P7是否值得买,买哪一款配置最划算?我们通过配置来分析一下。

买电动车的消费者必然不能绕过特斯拉,所以小鹏P7发布会上,特斯拉成为了高频词,小鹏毫不避讳就是要冲着特斯拉而去,但它不是碰瓷,而是想真刀真枪跟特斯拉过过招。

买电动车续航是关键,特别是这种20-30万元级别的车型,普通消费者就是想把它当燃油车来使用,不能取代燃油车100%的使用场景,起码也要做到90%,所以续航里程很重要。

小鹏P7三款车型里NEDC最低续航里程都达到了552km,而后驱超长续航的智行版NEDC续航里程高达706km,是目前量产车型里的NO.1。所以想要续航里程长的电动车,小鹏P7是最优的选择。

当然了买电动车不单单是看续航,其它方面也要足够出色。目前特斯拉是电动车的标杆,所以小鹏P7就冲着标杆去PK,那么我们就一起来看看小鹏P7在其它方面有哪些突出的表现?

小鹏P7是一款轿跑车,造型与保时捷Panamera有几分相似,所以性能也要过得去才行。其四驱高性能车型百公里加速仅需4.3秒,媲美超跑,后驱车型百公里加速6.7秒也是比大部分燃油车要强劲。跑得快也要刹得住,装备了米其林PilotSport 4轮胎后,其百公里刹车距离小于35米。

操控方面,小鹏P7采用了前双叉臂后五连杆独立悬架,并联合保时捷团队调校底盘,让它的操控更卓越,其操控性总体上能跟宝马M4,、特斯拉MODEL S想媲美。

在智能驾驶方面,小鹏P7搭载了XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统,是业内唯一采用360°双重感知系统,拥有14个摄像头、5个毫米波雷达和12个超声波传感器组成,可实现高速公路全自动驾驶以及停车场记忆泊车功能,可以与特斯拉完全自动驾驶能力相比。

多媒体方面,小鹏P7搭载了Xmart OS车载系统,语音交互更加智能,识别率更高,而且还能支持粤语等方言。语音控制不需要每次都唤醒,可以连续说出命令,中途打断它也能识别,体验感得到很好的提升。此外,支付宝小程序将移植到P7车端,为车主提供便捷的专享服务。开放生态的应用商店,车主可以获得最新的智能便捷出行体验。

此外车联网在P7上也得到很好的体验,P7可以不断接入智能设备,控制家电、寻找充电桩等都能轻松完成。P7还拥有手机蓝牙钥匙和卡片式NFC钥匙,远程控制车辆更加方便,还可通过云端发卡,分享NFC数字钥匙给亲友用车。

在安全性方面,小鹏必发88一向都很重视,第一款车型G3在C-NACP碰撞成绩得到了92.2的高分,在让帕萨特铩羽而归的中保研碰撞测试(C-IASI)中获得4项“优秀”的成绩。小鹏G3能获得如此的好成绩,相信作为新上市的小鹏P7肯定会更加安全。

2011年8月31日

自主研发技术有待改进 金杯S50全系对比
    前言:近几年国内必发88市场SUV车型持续火爆热销的场面让很多原本并不涉及此细分市场的自主厂商纷纷上马自己的SUV项目。于是近来各色自主品牌SUV车型颇有“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”之势,相继粉墨登场,一时之间好不热闹。 金杯S50显然可以对号入座位列上述车型之一,这款由华晨金杯自主研发的全新SUV战略车型于本月25日被正式推向市场。全系售价从8.83万—13.28万,分为2.0L、2.4L两种动力(全部为汽油引擎),2驱和4驱两种驱动模式共计7款车型可供挑选。具体价格如下: ...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 必发88江湖网 版权所有
必发88江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号