必发88登录-《红海行动》将在今年年内正式上映

咱们信任他会好像过往“维护”CogoGroup的投资者相同“维护”如今科通芯城的投资者。经过试验发现,即使记者的说辞和打扮有不少漏洞,上门送快递过程中也没有遇到太多妨碍。2018年将举办中国-欧盟旅游年,这是德国旅行商进一步拓展旅华市场的良好契机,有关旅行社将加大宣传投入,组织更多德国游客赴华旅游。
普拉多团购>>

细心呵护 普拉多十万公里更换变速箱油

  纠错  2018/9/11 0:30:00  纠错 推荐指数: ★★★   追封为嘉勇郡王

车子临近10万公里,变速箱油跟前后桥齿轮油到了更换的时候,联系好友震西兄弟把需要的油水发货 准备更换。

总公里数

75w-90 五罐5升 atf ws 三桶12升

前后刹车皮

细节

细节2(不在本次保养中更换)

联系了合适的汽修厂(县城内),推荐变速箱油循环机换,换的彻底。自己带变速箱油工时费100+前后桥齿轮油50一共150美滋滋。

上架子开工

拆开前护板,红色圈内为循环机链接的接口,拆开接口用特殊的接口接上循环机。

加注鲜红的油

看师傅先加了2桶,循环一会儿再加注。

继续加注

2013年7月27日

青山藏在白云间 自驾川西转一圈献美景
     闲来无事,又莫得股票得,想到还是好久没发帖子了,翻看去年秋天走川西的照片,虽然没有按计划走拢稻城亚丁,但是还是在川西边边上小转了一圈。上点小图慰藉我无聊抽搐的爪子 泸定还是这么的阴晴不定。云端展露的一角预示今天有望看到太阳G公公 泸定桥 到新都桥转一圈是必须的 图片又大了,我擦 摸黑摸黑的时候爬上高尔寺山 就这样,哥看见了雅拉,哥被惊艳了 新都桥到雅江路烂啊,还有交通管制,没有思想准备,跑拢都9点了,晚上接到电话因故假期缩短,仙人板板,去亚丁...俄勒冈州的波特兰是到2014年 起售价接近27万元
经销商报价
该导弹抛掷分量为1.5吨

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 必发88江湖网 版权所有
必发88江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号