必发88登录-耐高温等特性

会议研究了《潮州市旅游发展“十三五”规划》。与十年前的军费核算比较,科研经费份额降低了四分之一,人员补助、活动与坚持费、配备收购费相应上升。消除对美领导力疑虑在结束对中东地区的访问后,特朗普将前往梵蒂冈、意大利和比利时,其间他将出席在比利时布鲁塞尔举行的北约峰会及在意大利西西里岛举行的七国集团峰会。注重健康的上海人看中的就是明月山温汤镇的养生宝地而润田翠天然含硒矿泉水正是源自国家5A级景区明月山地下470米钻石级矿泉水源,富含20多种人体必需的微量元素,具有天然含硒、偏硅酸含量高、pH值呈弱碱性等特点,是天然养生瑰宝。几个小时后,潜艇充电结束,回来大洋深处。
傲虎团购>>

有付出就有回报 傲虎18万公里做大保养

  纠错  2018/9/10 23:46:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   我知道四边和五边的气流可能会更大

11款的傲虎,2010年10月进的门,我一直待它不薄,它也很尽心的回报于我,进门后从不丢我的脸,正所谓进得了厨房出得了厅堂,双方感觉都挺开心的,原来计划到20万公里时好好做一次大保养来善待它,现在得提前在18万公里就要做了,起因是水泵挂了,换水泵需拆正时皮带,很麻烦又需很专业,干脆把正时套件也一起换了,反正也用了8万公里了,上下水管发硬并有些许鼓涨,也一并更换,用了5年的油性冷却液虽然表现仍然良好,顺势也更换了另一种,尽量待它再好、再好一些。
       DIY的项目:拆洗了节气门、进气道、气门背、燃烧室、喷油嘴、火花塞、废气阀,用耐高温波纹管重新包好发动机上面的各条电源线,还更换了后减震弹簧,换了两条加粗加长型的,除车顶外做了全车隔音,第二次修复方向盘音量键失灵,项目还较多,分了几次做才完成。
       上一次更换的燃油滤清器已工作了12万公里,虽然还没有出现任何问题,但考虑许久也决定一并更换,图个省心。
        另外,在17万公里左右换了几个意想不到的小零件,后雨括喷水电机、前雨括喷水管单向止回阀。
        为了自己备忘也为了与车友分享,下面将这些维修保养的过程细说一下,也供大家参考
一、水泵
         有一天闲来无事,心想发动机下面会不会有什么情况?于是拆了护板,钻进车底下用电筒一照,就发现了水泵处有滴漏的污渍,滴到了排气管上了,用手摸有还有点湿,但不沾手,不是机油的感觉,因为我经常检查水箱的液位情况,5年来从未发现有亏,这个渗漏应该是最近才出现的,同时还发现了右边气门室盖有渗油的痕迹,心想大保健是提前要来了


   把车开到一本地修理厂,师傅一看就说是水泵轴承磨损了,与轴承相连的一个小孔就会渗出冷却液,说这是正常磨损,必发88发动时不会渗出来,因为轴承在转动,只有熄火后才会渗漏出来,只能换件,没有维修,这是拆下来的水泵,冷却液就是从那个小孔渗出来,工作了18万公里的原厂水泵就这样挂了。

下面这个是新水泵



傲虎的节温器在水泵与下水管的连接处

这张片有点花了,节温器那一圈黑色的是密封圈,水管接头直接接上拧紧就好了
     既然拆开了,顺带洗一洗吹一吹发动机的水道吧

水箱自然流干后也吹一吹,换上新的冷却液后就清新多了
EJ25发动机的水泵只外接一大一小两条水管,大的接水箱,小的接暖风风机,节气门的水道连接是从上水管那里和暖风水管的中间连接,箭头这两根

之前看到有位车友说其水箱常亏冷却液,后来密封了副水箱上面的那根管子的插入口就不亏水了,其实副水箱还有个排气孔,一般看不到,在副水箱的背面,位置比上面那个口还低,这次我顺带洗了洗副水箱才知道,箭头所指就是,这个应该是卸压孔
,不能密封的吧?


换的防冻液是修理厂推销的一款,估计不会很漏野,不说也罢。
      新水管很软很紧,很难套,套成这样也可以了,接口外沿都有凸起一圈,里面扎紧后不会渗漏,这个师傅说不用涂密封胶,清理一下就行,因为水箱上面是塑料制品,用力清洁容易损坏,长期高温环境也容易老化,我这个也有点发黄了,师傅叫我干脆一不做二不休一起换了它,我认为还不到换的时候(未发现明显的裂纹,近期又没有跑长途),以后再说。

2011年8月26日

老虎屁股摸不得!傲虎刚满月被追尾实播
     2010年12月4日提车,忙忙活活,哈尔滨天气又寒冷,没来得及新车作业。寻思春暖花开再补上一篇,没想到厄运降临! 2011年1月6日晚16:50分,哈尔滨南岗区征仪路与学府四道街交口,征仪路上刚过信号100米,车上满载5人,前方一台出租车突然在行车道上停车捡客,两车距离大概5、6米,车速20迈左右,紧急刹车,ABS咯楞咯愣,距离一米多停下,正准备大骂出租车无德,就听“咣”一声,心想坏了,还未定神,又“咣”一声,再次震动,心说完了。我的新车啊!!!下车查看,后面一台出租车顶到爱车的右后...是从大阪到东京的路线 但这并不是说
经销商报价
该导弹抛掷分量为1.5吨

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 必发88江湖网 版权所有
必发88江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号